user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Salade César avec Amora®
Salade César avec Fruit d’Or®
recette

Salade César avec Amora®

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
salade romaine
2
blanc de poulet
1/2 baguette
1
morceau de parmesan
50
g
de
beurre doux
1
oeuf
25
g
de
parmesan râpé
1
c. à soupe
de
câpres
0.5
c. à café
de
moutarde Amora
1
trait de Tabasco
1
demi citron pour le jus
1
gousse(s)
d'
ail pelée
15
cl
d'
huile
1
pincée(s)
de
Sel et poivre

Étapes

1

Eplucherlaveressorer et émincer grossièrement les feuilles de salade. Les mettre dans un saladier. Couper la baguette en petits cubes. Couper les blancs de poulet en gros cubes. 

2

Faire fondre 25g de beurre doux dans une poêle. Y faire revenir les cubes de poulet jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Saler et poivrerréserverEssuyer la poêle avec du papier absorbant et y faire fondre le reste du beurre doux. Y faire dorer les cubes de pain. Les égoutter sur du papier absorbant. 

3

Ajouter les cubes de poulet et les croûtons de pain dans le saladier, mélanger et répartir dans les assiettes. 

4

Préparer la sauce : plonger l’œuf 1 minute 30 dans l’eau bouillante. Le rafraîchir et le casser dans le bol d’un mixeur. Y ajouter tous les autres ingrédients et mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène. 

5

Verser la sauce sur la salade. Faire des copeaux de parmesan avec un économe et les ajouter par-dessus. 

6

Servir aussitôt.

© Sucré Salé