
Poulet façon tikka masala, lentilles corail à l’indienne avec Knorr ®
Étapes
Préparer et faire cuire les blancs de poulet comme indiqué sur le paquet de « Mon Poulet au Four à l’Indienne » Knorr ®.
Pendant ce temps, mettre les raisins secs à tremper dans un bol d’eau tiède. Eplucher et émincer l’oignon rouge et l’ail.
Faire chauffer l’huile de pépins de raisin dans une casserole et y faire revenir l’oignon et l’ail avec le cube de bouillon de poule Knorr ® puis ajouter les lentilles.
Couvrir avec 3 à 4 fois leur volume d’eau froide non salée (le sel durcit l’enveloppe des lentilles et rallonge leur temps de cuisson) Mélanger.
Ajouter toutes les épices. Porter à ébullition. Baisser le feu sous la casserole et laisser cuire 30 minutes.
Ouvrir le sachet de cuisson des blancs de poulet et verser tout le contenu dans un plat creux. Récupérer les blancs et les couper en petites lanières.
© Sucré Salé
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