Poulet au safran et aux olives avec Knorr®
Étapes
Dans un bol, mélanger le jus du citron, le gingembre râpé et 1 cuillère à soupe de sel fin.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange. Laisser reposer 30 min dans un plat couvert de film alimentaire.
Confectionner un bouquet de persil plat et tiges de coriandre en les liant avec une ficelle de cuisine.
Faire chauffer 50 g d'huile d'olive dans une cocotte, y faire fondre l'oignon émincé et l'ail écrasé 2 à 3 min.
Ajouter le poulet, verser 25cl d'eau, le cube de bouillon sans couvrir complètement. Ajouter les olives, 1 citron confit en lamelles, le safran et le bouquet de persil.
A ébullition, couvrir et laisser mijoter de 40 min à 1h à feu doux. Assaisonner.
A mi-cuisson, rajouter le 2eme citron confit en lamelles dans le jus.
Au terme de la cuisson, retirer le bouquet de coriandre et de persil. Egoutter le poulet, napper de jus de cuisson et servir.
Rajouter des pommes de terres épluchées et coupées en gros quartiers qui finiront de cuire dans leur jus.
© Sucré Salé
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