
Pastilla avec mon Poulet au Four Citron & Thym Knorr ®
Étapes
Préparer et faire cuire les cuisses de poulet comme indiqué sur le paquet de Mon Poulet au Four Thym & Citron Knorr ®.
Pendant la cuisson des cuisses de poulet, peler et émincer finement les oignons. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire suer les oignons à feu doux pendant 15 minutes en remuant.
Réserver les oignons de côté.
Sortir les cuisses de poulet du sachet et garder le jus se trouvant dans le sachet. Laisser refroidir les cuisses puis retirer la peau et détacher la chair des os. Effilocher finement la chair de poulet. Mélanger la chair de poulet, les oignons et le jus de cuisson du poulet. Réserver. Préchauffer le four th 6 (180°).
Faire fondre le beurre. En badigeonner les feuilles de brick des deux côtés. Poser la moitié des feuilles de brick les unes sur les autres sur une feuille de papier sulfurisé.
Verser la préparation au poulet au centre et l’étaler jusqu’à deux centimètres du bord des feuilles de brick. Replier la bordure de brick sur la garniture et poser par-dessus le reste des feuilles de brick. Replier les bords des feuilles de brick par en dessous.
Enfourner et faire cuire 15 minutes, le temps que la pastilla soit bien dorée.
© Sucré Salé
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