
Lapin sauté aux herbes avec Knorr ®
Étapes
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Quand elle est chaude, déposer les morceaux de râble de lapin.
Dans une casserole avec le vin blanc* chaud, faire fondre les tablettes de bouillon Knorr ® aux herbes et à l'huile d'olive Puget ® .
Sur les morceaux de râble bien dorés de tous côtés, verser le mélange vin blanc* - bouillon. Poivrer.
Poser le couvercle et laisser cuire à petit feu 20 minutes.
Déposer les râbles dans un plat et parsemer dessus le persil et l'estragon ciselés.
Déglacer le plat de cuisson avec 1 dl d'eau bouillante et verser sur le lapin.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.