Hachis parmentier de chef !
Étapes
Faites cuire les pommes de terre 30 minutes avec la peau. Epluchez-les et passez-les au presse-purée au-dessus d’une casserole
Epluchez et hachez l’ail et l’oignon
Pendant ce temps, dans une poêle, saisissez la viande. Ajoutez l’ail et l’oignon puis faites revenir 5 min. Ajoutez une Marmite de Bouillon Bœuf KNORR ® et versez l’équivalent d’un verre d’eau. Faites mijoter jusqu’à évaporation complète
Faites chauffer le lait et versez-le dans la purée en mélangeant. Ajoutez le beurre en parcelles
Préchauffez le four th 7 (210°C).
Répartissez la viande hachée et recouvrez-la d’une couche de purée. Parsemez d’emmental râpé
Enfournez et faites gratiner 20 minutes, le hachis doit être doré. Servez chaud
Conseil : cette recette est très appréciée avec un reste de bourguignon ou de pot au feu
crédit photo:istock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.