Filets de poulet à la créole, sauce au bouillon de volaille épicé, riz sauvage, dés d'ananas et de banane avec Knorr ®
Étapes
Rincer le riz et le faire revenir dans une grande casserole avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 1 minute.
Ajouter 1L d’eau et 1 bouillon bio de volaille Knorr ®. Laisser cuire à feu doux pendant 35 minutes.
Pendant ce temps, découper chaque filet de poulet en 4 puis faites revenir les morceaux dans une grande poêle avec 2 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes.
Saupoudrer le poulet avec le piment.
Ajouter 1/2L d’eau, le concentré de tomates et 2 bouillons bio de poule émiettés.
Laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Verser le lait de coco sur le poulet, ajouter les bananes et l’ananas grossièrement détaillés.
Mélanger et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Egoutter le riz et servir aussitôt.
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