
Epatez vos invités avec ce plat de bœuf et sa sauce délicieuse
Étapes
Eplucher et râper les pommes de terre avec une grosse râpe. Les mettre dans un saladier et y ajouter les œufs entiers. Saler, poivrer et bien mélanger.
Former des galettes de pommes de terre d’un centimètre d’épaisseur environ à l’aide d’un petit cercle à pâtisserie.
Préchauffer le four th 5 (150°).
Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Quand elle est chaude, y poser trois galettes de pommes de terre.
Cuire 3 minutes puis retourner les galettes et poursuivre la cuisson 2 minutes. Egoutter les galettes sur du papier absorbant et recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la préparation.
Poser les galettes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé huilé. Les couvrir d’une feuille de papier d’aluminium et enfourner. Maintenir au four le temps de finir la préparation du plat.
Mettre la Moutarde de Dijon Fine et Forte AMORA ®, la crème fraîche, le beurre en parcelles, sel et poivre dans un bol.
Placer le bol sur un bain marie et chauffer doucement en remuant jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène. Maintenir au chaud.
Chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle antiadhésive. Y cuire les pavés de bœuf 6 minutes de chaque côté pour une viande saignante, 2 à 3 minutes de plus pour une viande à point.
Retirer la viande de la poêle et la laisser reposer sous une feuille de papier d’aluminium pendant 3 minutes.
Répartir les galettes de pommes de terre dans les assiettes. Poser les pavés de bœuf dessus, saler et poivrer.
Entourer le tout de sauce Moutarde de Dijon Fine et Forte AMORA ®. Servir aussitôt.
© Sucré Salé
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