Direction le Mexique: fajitas de bœuf maison
Étapes
La préparation :
La garniture :
Cuire la viande hachée avec les oignons émincés. Rajouter le paprika, le Ketchup Amora ® et le sel . Ajouter un peu d’eau et laisser mijoter.
La sauce :
Mettre dans un robot-mixeur tous les ingrédients. Réserver.
Présenter les torillas dans un récipient fermé pour qu’elles gardent leur moelleux. Mettre la viande et la sauce dans des récipients différents et les poser sur la table.
Rajouter sur la table:
- une salade verte, des tomates et un concombre coupés en petits morceaux
- du fromage râpé
- de la crème fraîche
- du guacamole
Chaque invité prépare ainsi ses fajitas avec tous les ingrédients présents sur la table!
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.