user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Direction le Mexique: fajitas de bœuf maison
Fajitas de boeuf aux oignons et paprika avec Amora ®
recette

Direction le Mexique: fajitas de bœuf maison

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
tortillas
Pour la garniture des fajitas:
400
g
de
viande hachée
0.5
oignon
1
sel à votre convenance
1
c. à café
de
paprika
100
g
de
Ketchup Amora ®
Pour la sauce:
250
g
de
Ketchup Amora ®
0.5
concombre
0.5
poivron vert
0.5
oignon
1
pincée(s)
de
sel
0.5
c. à café
de
paprika
1
poignée(s)
de
persil finement ciselé
1
petite gousse d'ail
Pour garnir les fajitas:
1
bol de crème fraiche épaisse
1
bol de guacamole
1
bol de fromage râpé
1
bol de salade verte

Étapes

1

La préparation :

La garniture :
Cuire la viande hachée avec les oignons émincés.  Rajouter le paprika, le Ketchup Amora ® et le sel . Ajouter un peu d’eau et laisser mijoter.

La sauce :
Mettre dans un robot-mixeur tous les ingrédients. Réserver.

2


Présenter les torillas dans un récipient fermé pour qu’elles gardent leur moelleux. Mettre la viande et la sauce dans des récipients différents et les poser sur la table.

3

Rajouter sur la table:
- une salade verte, des tomates et un concombre coupés en petits morceaux
- du fromage râpé
- de la crème fraîche
- du guacamole

Chaque invité prépare ainsi ses fajitas avec tous les ingrédients présents sur la table!

© Sucré Salé