
Côtes de porc marinées au miel moutarde et sésame
Étapes
Mélanger le miel, la moutarde fine et forte Amora® , le sésame et la gousse d’ail dégermée dans un saladier.
Y déposer les côtes de porc, et réserver au frais minimum 3 heures.
Dans une poêle chaude, cuire les escalopes sans matière grasse (la marinade suffit).
C'est prêt !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.