user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Hamburgers « maison » avec Amora
Hamburgers « maison » avec Amora
recette

Hamburgers « maison » avec Amora

Régalez-vous avec de bons hamburgers maison : une recette simple et très gourmande avec seulement quelques ingrédients et la Mayo de Dijon Amora 5 Ingrédients et c’est tout !
Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
pains burger, ou buns, de votre choix (briochés, avec ou sans sésame, etc.)
4
steaks hachés façon bouchère
1
oignon
Du cheddar
Quelques feuilles de laitue
De la Mayo de Dijon Amora® 5 ingrédients
Sel & poivre

Étapes

1

Toastez légèrement vos pains au four à 50°.

2

Émincez l'oignon.

3

Faites-les revenir à feu doux.

4

Ajoutez-y les steaks hachés. Assaisonnez.

5

Une fois saisis, rajoutez des morceaux de cheddar selon votre envie sur le dessus.

6

Prenez vos pains toastés et tartinez la partie inférieure avec une belle couche de la Mayo de Dijon Amora® 5 ingrédients (le petit secret pour le côté moelleux). Vous pouvez également tartiner la partie supérieure pour du fondant XXL !

7

Ajoutez les oignons et le steak haché recouvert de cheddar fondu.

8

Terminez par des rondelles de tomates et quelques feuilles de salade.

9

Fermez votre hamburger avec la partie supérieure du bun... et dégustez !