Hamburgers « maison » avec Amora
Étapes
Toastez légèrement vos pains au four à 50°.
Émincez l'oignon.
Faites-les revenir à feu doux.
Ajoutez-y les steaks hachés. Assaisonnez.
Une fois saisis, rajoutez des morceaux de cheddar selon votre envie sur le dessus.
Prenez vos pains toastés et tartinez la partie inférieure avec une belle couche de la Mayo de Dijon Amora® 5 ingrédients (le petit secret pour le côté moelleux). Vous pouvez également tartiner la partie supérieure pour du fondant XXL !
Ajoutez les oignons et le steak haché recouvert de cheddar fondu.
Terminez par des rondelles de tomates et quelques feuilles de salade.
Fermez votre hamburger avec la partie supérieure du bun... et dégustez !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.