
Bœuf bourguignon avec Marmite de Bouillon Bœuf Knorr ®
Étapes
Couper la viande en cubes de 3 à 4 cm environ.
Eplucher les carottes, les navets et les oignons nouveaux. Peler et émincer les oignons jaunes.
Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Y faire dorer les morceaux de viande.
Quand ils sont bien colorés, les retirer de la cocotte et les remplacer par les oignons jaunes émincés. Les faire dorer à leur tour.
Remettre les morceaux de viande. Déglacer au vin rouge* et laisser bouillir puis ajouter la Marmite de Bouillon Bœuf Knorr ® et la laisser fondre doucement en remuant puis baisser le feu.
Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures.
Ajouter alors les carottes, les navets et les oignons nouveaux, saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 1 heure.
Servir dès la fin de la cuisson.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.