blanquette de dinde facile aux poireaux et carottes
recette

Blanquette de dinde facile aux poireaux et carottes

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

800
g
filet de dinde
4
poireaux
2
gros oignons
4
belles carottes
1
1 cube de bouillon de volaille
3
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse
2
c. à soupe
de
maïzena
2
c. à soupe
d'
huile

Étapes

1

Emincer les oignons et les faire revenir avec l'huile au fond de la cocotte minute.

2

Quand les oignons commencent à dorer, mettre les filets de dinde coupés en larges lamelles pour les faire blanchir pendant 2 min.

3

Faites bouillir 0,5L d'eau avec le bouillon cube pour le diluer complétement.

4

Ajoutez dans la cocotte, les poireaux coupés en petits tronçons , les carottes coupées en cube et le bouillon. Fermez la cocotte minute et laissez cuire 25 min.

5

Délayez la maizena avec un peu d'eau. Ajoutez la dans la cocotte avec la crème fraiche. Salez , poivrez et laissez épaissir la crème fraiche quelques minutes.