user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Blancs de volaille et fonds d'artichauts
Blancs de volaille et fonds d'artichauts avec Fruit d'Or® Doux
recette

Blancs de volaille et fonds d'artichauts

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
blancs de volaille
1
boîte(s)
de
fonds d'artichauts
Beurre

Étapes

1

Emincer les blancs de volaille et les fonds d'artichauts. Les faire cuire à feu doux dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Saler et poivrer.

© Sucré Salé