Blanc de volaille rôti au romarin, chips de légumes
recette

Blanc de volaille rôti au romarin, chips de légumes avec Amora®

Personne(s)
6
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

6
blancs de poulet
6
petits brins de romarin
2
pommes de terre
1
betterave crue
1
belle carotte
1
gros navet
1
bouteille(s)
de
sel
15
cl
de
beurre
1
bouteille(s)
de
Mayonnaise Amora

Étapes

1

Préchauffer le four th 6 (180°C). 

Faire une entaille au centre des blancs de poulet avec la lame d’un couteau. Y enfoncer un brin de romarin. Saler et poivrer les blancs de poulet et les poser dans un plat à four.

2

Réserver au frais. 

3

Eplucher les légumes puis les couper en lamelles très fines. 

4

Enfourner les blancs de poulet et faire cuire 20 minutes puis ôter le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 20 minutes. 

5

Pendant ce temps, faire chauffer le beurre dans une petite casserole.

6

Y plonger les lamelles de légumes et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.  Les égoutter sur du papier absorbant et les saler et poivrer aussitôt. 

7

Sortir les blancs de poulet du four et les mettre dans les assiettes. Ajouter les chips de légumes et servir rapidement accompagné de Mayonnaise Amora.

 

© Sucré Salé