Blanc de volaille rôti au romarin, chips de légumes avec Amora®
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Faire une entaille au centre des blancs de poulet avec la lame d’un couteau. Y enfoncer un brin de romarin. Saler et poivrer les blancs de poulet et les poser dans un plat à four.
Réserver au frais.
Eplucher les légumes puis les couper en lamelles très fines.
Enfourner les blancs de poulet et faire cuire 20 minutes puis ôter le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 20 minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer le beurre dans une petite casserole.
Y plonger les lamelles de légumes et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Les égoutter sur du papier absorbant et les saler et poivrer aussitôt.
Sortir les blancs de poulet du four et les mettre dans les assiettes. Ajouter les chips de légumes et servir rapidement accompagné de Mayonnaise Amora.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.