user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Blanc de volaille rôti au romarin, chips de légumes avec Amora®
Blanc de volaille rôti au romarin, chips de légumes
recette

Blanc de volaille rôti au romarin, chips de légumes avec Amora®

Personne(s)
6
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

6
blancs de poulet
6
petits brins de romarin
2
pommes de terre
1
betterave crue
1
belle carotte
1
gros navet
1
bouteille(s)
de
sel
15
cl
de
beurre
1
bouteille(s)
de
Mayonnaise Amora

Étapes

1

Préchauffer le four th 6 (180°C). 

Faire une entaille au centre des blancs de poulet avec la lame d’un couteau. Y enfoncer un brin de romarin. Saler et poivrer les blancs de poulet et les poser dans un plat à four.

2

Réserver au frais. 

3

Eplucher les légumes puis les couper en lamelles très fines. 

4

Enfourner les blancs de poulet et faire cuire 20 minutes puis ôter le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 20 minutes. 

5

Pendant ce temps, faire chauffer le beurre dans une petite casserole.

6

Y plonger les lamelles de légumes et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.  Les égoutter sur du papier absorbant et les saler et poivrer aussitôt. 

7

Sortir les blancs de poulet du four et les mettre dans les assiettes. Ajouter les chips de légumes et servir rapidement accompagné de Mayonnaise Amora.

 

© Sucré Salé