Blanc de pintade rôti, carottes et pommes de terre
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°). Laver les carottes et les pommes de terre.
Les mettre dans une cocotte possédant un couvercle et pouvant aller au four.
Ajouter les gousses d’ail entières et non épluchées. Saler et poivrer. Parsemer de 30 grammes de margarine et couvrir.
Enfourner et cuire 1 heure en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, poser les blancs de pintade dans un plat à four, les uns à côté des autres. Les saler et poivrer.
Parsemer les blancs de 30 grammes de margarine. Peler et couper les échalotes en quatre. Les ajouter dans le plat.
Verser un fond d’eau dans le plat et enfourner. Cuire 40 minutes en retournant les blancs de dinde à mi-cuisson et en les arrosant de leur jus de cuisson tout au long de la cuisson.
Servir les blancs de dinde et les légumes dès la fin de la cuisson, parsemés de cerfeuil haché.
© Sucré Salé
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