
Tatin de tomates à la menthe fraîche avec Maizena®
Étapes
Préchauffer le four th.8 (240°C). Mélanger dans un saladier la farine, la maizena, le beurre et 3 cuillères à soupe d’eau. Former une boule.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter les tomates coupées en 4, saler et poivrer. Faire sauter 5 min à feu très vif, en remuant. Ranger ensuite les tomates sur un plat à tarte antiadhésif.
Étaler finement la pâte et en recouvrir les tomates. Faire cuire au four pendant 15 min, puis retourner la tarte sur un plat. Décorer de feuilles de menthe et de féta coupée en dés.
Déguster avec de la mâche assaisonnée d’huile d’olive.
Pour des amuse-bouches originaux, couper la tarte tatin en petit dés et servir avec des pics en bois
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.