Tomates farcies au crabe et aux crevettes : la recette facile et healthy
Étapes
Faire une petite entaille en croix dans la partie arrondie des tomates.
Plonger les tomates dans l’eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égoutter et plonger les tomates dans un saladier d’eau glacée. Peler délicatement les tomates sans les abîmer.
Couper la partie arrondie à l’horizontal et évider les tomates avec une petite cuillère. Saler et poivrer légèrement l’intérieur des tomates et les retourner sur une assiette. Réserver.
Egoutter la chair de crabe et la mettre dans un saladier. Etêter et décortiquer les crevettes grises. Les ajouter dans le saladier.
Laver, sécher, effeuiller et hacher l’aneth dans le saladier. Ajouter la Mayonnaise de Dijon Amora ® et les baies roses concassées et bien mélanger.
Poser les tomates évidées dans les assiettes, côté creux vers le haut et les remplir de préparation. Poser les chapeaux par-dessus et servir bien frais.
© Sucré Salé
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