Tomates farcies au crabe, crevettes et Mayonnaise de Dijon Amora ®
recette

Tomates farcies au crabe et aux crevettes : la recette facile et healthy

Personne(s)
6
Temps
17 min
Préparation
17min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
tomates
1
boîte(s)
de
chair de crabe
50
g
de
crevettes grises
2
c. à soupe
de
Mayonnaise de Dijon AMORA ®
1
c. à café
de
baies roses concassées
2
tige(s)
d'
aneth
sel

Étapes

1

Faire une petite entaille en croix dans la partie arrondie des tomates. 

2

Plonger les tomates dans l’eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égoutter et plonger les tomates dans un saladier d’eau glacée. Peler délicatement les tomates sans les abîmer. 

3

Couper la partie arrondie à l’horizontal et évider les tomates avec une petite cuillère. Saler et poivrer légèrement l’intérieur des tomates et les retourner sur une assiette. Réserver

4

Egoutter la chair de crabe et la mettre dans un saladier. Etêter et décortiquer les crevettes grises. Les ajouter dans le saladier. 

5

Laver, sécher, effeuiller et hacher l’aneth dans le saladier. Ajouter la Mayonnaise de Dijon Amora ® et les baies roses concassées et bien mélanger

6

Poser les tomates évidées dans les assiettes, côté creux vers le haut et les remplir de préparation. Poser les chapeaux par-dessus et servir bien frais.

© Sucré Salé