Cappuccino de tomates avec Knorr®
Étapes
Faire chauffer l'huile dans une petite casserole, plonger deux à deux les feuilles de basilic et laisser frire 1 minute environ. Quand elles sont transparentes, les retirer délicatement et les réserver sur du papier absorbant.
Faire réchauffer la soupe comme indiqué sur l'emballage. Réserver.
Faire chauffer le lait dans une petite casserole, ajouter le parmesan râpé et laisser cuire 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Passer le mélange 1 minute au mixeur pour qu'il devienne mousseux.
Verser la soupe tiède dans 4 tasses à thé.
Ajouter délicatement le lait de parmesan sur le dessus avec une pincée de piment d'Espelette.
Servir les cappuccinos avec les feuilles de basilic fries.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.