Tartines aux figues rôties et sirop d'érable avec Cracotte ® Froment
Étapes
Couper les figues en lamelles épaisses et les faire dorer dans le beurre à feu moyen. Ajouter le sucre.
Ecraser les petits suisses avec un peu d'eau jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. En tartiner les Cracotte® Froment.
Disposer les figues rôties sur la tartine et verser un filet de sirop d'érable.
Servir sans attendre.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.