Quiche aux carottes par Annelyse
Étapes
Je prépare la pâte en mélangeant farine, curry, sel et beurre en petits dés. J’ajoute de l’eau peu à peu pour former une boule. J’emballe la pâte dans du film transparent et je la mets au réfrigérateur pour 15 min au moins, avant de l’étaler et de garnir le moule.
Je fais venir l’oignon dans l’huile à feu moyen pendant 2 min, j’ajoute le curry, du sel, les raisins secs et je remue avant d’ajouter les carottes et de laisser revenir 2 min.
Je mélange la préparation aux carottes avec la feta émiettée et les œufs et je verse le mélange sur le fond de pâte.
Je fais cuire 35 min à 180°C, avant de servir chaud, tiède ou froid.
Article rédigé par Annelyse
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.