La tarte aux légumes du soleil : se faire plaisir en toute légèreté
Étapes
Faire cuire pendant 15 min simultanément dans une poêle : oignons, ail, poivrons et dans une autre poêle : aubergines et courgettes, avec un filet d'huile d'olive.
Mélanger les ingrédients des deux poêles et ajouter les tomates.
Délayer 2 cuillère à soupe de Fleur de maïs Maïzena® dans ce mélange et une cuillère de moutarde de Dijon Amora ®.
Hors du feu, ajouter 2 oeufs et mélanger le tout.
Pour préparer le crumble : mélanger grossièrement avec les mains le beurre, la farine et le parmesan râpé.
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte, badigeonner le fond de tarte d'un peu de moutarde de Dijon Amora ® et garnir la ratatouille. Puis effriter le crumble sur le dessus de la tarte.
Enfourner à 180°C durant 40 min.
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