Tarte sablée cookies-fruits avec Granola®
Étapes
Préchauffer le four à 160°C (th.5-6). Fouetter légèrement les oeufs en omelette. Concasser les Granola® Extra Cookies Daim®, soit au robot (attention toutefois à ne pas trop mixer), soit au rouleau à pâtisserie. Les mettre dans un saladier.
Ajouter le beurre coupé en morceaux, mélanger avec les doigts puis incorporer les oeufs et mélanger de nouveau avec les doigts. Etaler la préparation dans un moule à tarte de 20cm de diamètre environ.
Equeuter les groseilles. Presser le citron et récupérer le jus. Peler les pêches, les couper en quartier et les citronner légèrement. Les disposer sur le fond de la tarte avec la moitié des groseilles.
Parsemer le reste du mélange à base de Granola® s'il en reste. Cuire 35min environ. Laisser refroidir 2h minimum à température ambiante avant de couper afin d'éviter que la pâte ne s'effrite.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.