pain bagnat
recette

Pan bagnat avec Amora

Partagez un délicieux moment en famille avec cette recette de pan bagnat simple et très gourmande avec la Mayo de Dijon Amora 5 Ingrédients et c’est tout ! Une spécialité niçoise pour un déjeuner ou un pique-nique ensoleillé !
Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
petits pains ronds (type pan bagnat)
2
tomates
2
œufs durs
1
boîte(s)
de
thon en miettes
1
gousse(s)
d'
ail
2
petits oignons
Quelques olives noires
De la Mayo de Dijon Amora® 5 ingrédients
Sel & poivre

Étapes

1

Découpez vos pains en deux, et frottez-les avec une gousse d'ail.

2

Coupez vos tomates, vos oignons et vos œufs durs en rondelles.

3

Badigeonnez généreusement la partie inférieure de votre pain avec de la Mayo de Dijon Amora® 5 ingrédients, (pan bagnat signifie « pain mouillé » ! )

4

Ajoutez les ingrédients dans cet ordre : oignons, légumes, olives, puis œufs et thon.

5

Assaisonnez à votre guise.

6

Refermez avec la partie supérieure du pain en appuyant pour que les ingrédients se mélangent.

Pour un moment encore plus délicieux, partagez-les avec votre famille et vos amis !