Burger Végétarien au Tabasco® Rouge @HolyCamille
Étapes
Faire cuire les steaks à la poêle jusqu'à atteindre la cuisson souhaitée.
Pendant ce temps, couper l’avocat en lamelle et mettre de côté.
Préparer la salade en mélangeant les tomates et la salade coupées avec les noix, amandes. Ajouter l’huile d’olive et les épices de votre choix.
Couper les buns en 2 et y déposer les tranches de cheddar (ou de fromage vegan), puis mettre au four.
Verser quelques gouttes de Tabasco Rouge sur le steak
Dresser votre burger avec quelques lamelles d’avocat, des champignons et de la compotée d’oignons et votre steak.
A déguster chaud et accompagné de la salade ! Bon appétit !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.