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Inspirations Cuisine Burger Végétarien au Tabasco® Rouge @HolyCamille
Recette Tabasco Burger Végétarien Tabasco Rouge Holy Camille
recette

Burger Végétarien au Tabasco® Rouge @HolyCamille

Personne(s)
2
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
pains à burger
2
steaks végétariens
4
tranche(s)
de
cheddar (ou fromage vegan)
1
avocat
4
c. à soupe
de
compotée d’oignons
1
c. à soupe
de
sauce barbecue
2
gouttes de tabasco Rouge
1
salade
4
tomates
Des noix et des amandes
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
des épices

Étapes

1

Faire cuire les steaks à la poêle jusqu'à atteindre la cuisson souhaitée.

2

Pendant ce temps, couper l’avocat en lamelle et mettre de côté. 

3

Préparer la salade en mélangeant les tomates et la salade coupées avec les noix, amandes. Ajouter l’huile d’olive et les épices de votre choix. 

4

Couper les buns en 2 et y déposer les tranches de cheddar (ou de fromage vegan), puis mettre au four. 

5

Verser quelques gouttes de Tabasco Rouge sur le steak 

6

Dresser votre burger avec quelques lamelles d’avocat, des champignons et de la compotée d’oignons et votre steak. 

Astuce

A déguster chaud et accompagné de la salade ! Bon appétit !

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