Sandwich de Granola ® à la mousse de pomme
Étapes
Couper les pommes en petits dés. Placer les morceaux dans une casserole, avec la moitié du jus de pomme, le sucre, les épices, et laisser compoter à feu doux.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un peu d’eau froide pour les ramollir, et faire chauffer le reste du jus de pomme au micro-ondes. Presser la gélatine et la faire fondre dans le jus de pomme chaud. Fouetter la crème au batteur électrique jusqu’à obtenir la consistance d’une crème Chantilly.
Mélanger délicatement cette crème à la compote de pomme.
Répartir la crème sur 6 Granola® Coco retournés et les recouvrir avec les 6 autres. Réserver au réfrigérateur pendant 3 h.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.