Salade aux pommes vertes raisins secs et Pélardons au curry
recette

Salade aux pommes vertes raisins secs et Pélardons au curry

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
pommes vertes
3
pélardons
2
c. à soupe
de
raisins secs
1
c. à café
de
curry en poudre
4
c. à soupe
d'
huile d'olive
le jus d'un citron
2
tige(s)
de
coriandre fraîche
Sel et poivre

Étapes

1

Laver, sécher et ciseler la coriandre.

2

Mélanger le curry dans le jus de citron, saler et poivrer, ajouter l’huile en émulsionnant à l’aide d’un petit fouet.

3

Couper les Pélardons en petits dés. Eplucher les pommes et les couper en petits dés.

4

Verser dans un saladier, les raisins, les pommes et le Pélardon, arroser de vinaigrette, saupoudrer de coriandre et mélanger délicatement.

5

Remplir les verrines et servir aussitôt.

© Sucré Salé