user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Salade de grenade, mangue et flûtes Paille d’Or®
Salade de grenade, mangue et flûtes Paille d’Or®
recette

Salade de grenade, mangue et flûtes Paille d’Or®

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
mangues
2
grenades
1
paquet(s)
de
Paille d'Or® Flûtes aux framboises
2
c. à soupe
de
cassonade
1
c. à café
d'
eau de fleur d'oranger
jus d'1/2 citron jaune

Étapes

1

Tailler 4 tranches d’1 cm d’épaisseur par mangue après les avoir épluchées.

2

Couper chaque tranche en 3 bâtonnets.

3

Sur 4 assiettes, déposer 6 bâtonnets en étoile.

4

Intercaler 3 flûtes Paille d’Or® par assiette.

5

Éplucher les grenades et rassembler les grains dans un saladier.

6

Ajouter la cassonade, l’eau de fleur d’oranger et le jus de citron avant de mélanger délicatement.

7

Déposer les graines de grenade dans une passoire pour retirer l’excédent de liquide.

8

Les répartir  au centre de chaque assiette.

9

Avec un couteau, couper les flûtes Paille d’Or® restantes en morceaux d’1cm et les disposer joliment pour apporter plus de croustillant.