Une tortilla espagnole avec la moutarde de Dijon Amora®
recette

Tortilla à la moutarde de Dijon

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

750
g
de
pommes de terre à chair ferme
3
c. à soupe
de
moutarde Mi-Forte Amora
8
oignons nouveaux selon leur taille
6
gros oeufs
1
c. à soupe
d'
Huile d'olive
1
sel, poivre à ma convenance

Étapes

1

Cuire les pommes de terre sans les peler, en veillant à ce qu’elles restent encore un peu fermes.

2

Pendant ce temps, coupez les oignons en quartiers.

3

Une fois les pommes de terre cuites, pelez-les et coupez-les en rondelles. Faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile, sur un feu assez vif. Déposez-les ensuite sur du papier absorbant.

4

Essuyez la poêle puis versez de nouveau un peu d'huile et faites revenir les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer. Dans une assiette, mélangez les oignons et la moutarde.

5

Dans la poêle, disposez la moitié des pommes de terre, les oignons, puis l’autre moitié des pommes de terre. Battez rapidement les œufs puis versez-les par-dessus.

6

Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que la tortilla soit bien cuite au fond et commence à prendre au-dessus. Retourner alors avec précaution votre tortilla à l’aide d’une assiette, puis laissez finir la cuisson.

7

Quand la tortilla a pris une jolie couleur et qu'elle est bien cuite à cœur, faites-la glisser sur une assiette et coupez-là en petits cubes. Servez avec un petit bol de moutarde Mi-Forte Amora.

Astuce

Vous pouvez ajouter une belle poignée d'herbes fraîches comme du persil plat ou de la ciboulette dans votre tortilla, et l’accompagner d’une salade verte.