Patatas bravas revisitées
Étapes
Préchauffez votre four à 200°. Lavez et essuyez les pommes de terre puis coupez-les en petits dés.
Passez les petits dés sous l’eau et essuyez-les bien de façon à enlever une partie de l’amidon présent dans la pomme de terre.
Mettez les dés de pommes de terre dans un saladier avec 1 cuillère à café d'huile d'olive, l'ail pressé et 1 cuillère à café de Sauce Samouraï Amora. Mélangez bien.
Étalez les dés de pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez-les pendant 30 minutes jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.
Hachez finement l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les tomates pelées, la Sauce Samouraï, le vin blanc et la sauce TABASCO® Rouge à votre convenance. Laissez mijoter une dizaine de minutes en remuant puis passez le tout au mixeur.
Pour finir, disposez les pommes de terre dans des petits ramequins et nappez-les de sauce.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.