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Inspirations Cuisine Patatas bravas revisitées
Des tapas patatas bravas espagnoles avec Amora®
recette

Patatas bravas revisitées

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
petites pommes de terre (rattes, grenaille ou pomme de terre nouvelles)
1
c. à café
de
Sauce Samouraï Amora
1
gousse(s)
d'ail
1
boîte(s)
de
400g de tomates pelées
1
petit oignon
10
cl
de
vin blanc
4
c. à café
de
Sauce Samouraï Amora
1
Sauce TABASCO® Rouge
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
Sel et poivre à ma convenance

Étapes

1

Préchauffez votre four à 200°. Lavez et essuyez les pommes de terre puis coupez-les en petits dés.

2

Passez les petits dés sous l’eau et essuyez-les bien de façon à enlever une partie de l’amidon présent dans la pomme de terre.

3

Mettez les dés de pommes de terre dans un saladier avec 1 cuillère à café d'huile d'olive, l'ail pressé et 1 cuillère à café de Sauce Samouraï Amora. Mélangez bien.

4

Étalez les dés de pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez-les pendant 30 minutes jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.

5

Hachez finement l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les tomates pelées, la Sauce Samouraï, le vin blanc et la sauce TABASCO® Rouge à votre convenance. Laissez mijoter une dizaine de minutes en remuant puis passez le tout au mixeur.

6

Pour finir, disposez les pommes de terre dans des petits ramequins et nappez-les de sauce.