user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Pommes de terre nouvelles en salade au pesto de coriandre
Pommes de terre nouvelles en salade au pesto de coriandre
recette

Pommes de terre nouvelles en salade au pesto de coriandre

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
de
petites pommes de terre nouvelles
12
radis rouges
1
oignon rouge
1
beau bouquet de coriandre
0.5
bouquet(s)
de
menthe fraîche
40
g
d'
amandes ou de pignons de pin
0.5
gousse d'ail
30
g
de
parmesan râpé
15
cl
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
jus de citron
Sel et poivre du moulin

Étapes

1

Peler les pommes de terre, les couper en deux et les cuire dans une grande quantité d'eau salée pendant 20 min environ.

2

Entretemps, faire dorer les amandes ou les pignons de pin à sec dans une poêle antiadhésive durant quelques minutes. Réserver.

3

Rincer et sécher la coriandre et la menthe. Les placer avec les amandes ou les pignons, l'ail dégermé, le parmesan, l'huile d'olive, le jus de citron dans le bol d'un petit robot et mixerSaler et poivrer.

4

Eplucher et émincer l'oignon finement. Emincer les radis. Mélanger les pommes de terre, l'oignon et le pesto. Décorer avec le radis et un peu de coriandre hachée.

© Martin Balme