
Boulettes de crevettes au gingembre
Étapes
Mettre la tranche de pain au lait à tremper dans le lait.
Décortiquer et hacher les crevettes.
Dans un saladier, mélanger les crevettes hachées, la coriandre, les gousses d’ail hachées, le gingembre, la cuillère de ketchup Amora® et le pain au lait. Salez et poivrez.
Avec la pâte ainsi obtenue, former des boulettes de la taille d’une grosse noix. Tremper les boulettes dans l’œuf battu puis les faire rouler dans la chapelure.
Enfin, plonger les boulettes dans un bain d'huile bouillante pour les faire dorer.
La même recette peut être réalisée avec de la chair de crabe ou du thon au naturel. Il est aussi possible d’ajouter un zeste de citron, pour des boulettes encore plus fraîches.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.