
Pavé de cabillaud à la sauce Aïoli et au persil
Étapes
Hacher le persil finement et mélanger le persil, la Sauce Gourmet Aïoli AMORA® et la chapelure.
Préchauffer le four à 180°.
Poser les pavés de cabillaud dans un plat à four. Les badigeonner généreusement de préparation à la Sauce Gourmet Aïoli AMORA®.
Enfourner et cuire 15 minutes puis mettre le four en position grill et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Servir dès la sortie du four, délicieux avec une purée de pommes de terre !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.