
Dos de cabillaud rôti à l’ail avec Tabasco® Vert
Étapes
Préchauffer le four th 6/7 (200°).
Poser les pavés de cabillaud dans un plat à four, les uns à côté des autres.
Ajouter les gousses d’ail tout autour. Saler et poivrer les pavés de poisson puis les parsemer d'huile d'olive et quelques gouttes de Tabasco vert .
Enfourner et faire cuire 15 à 17 minutes selon l’épaisseur des pavés.
Servir dès la sortie du four.
* Ces recettes peuvent se faire avec de la margarine Fruit d’Or classique dans le cas où vous n’êtes pas en excès de cholestérol.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.