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Inspirations Cuisine Dos de cabillaud , poêlée de légumes
Dos de cabillaud avec Fruit d’Or ProActiv ®, poêlée de légumes
recette

Dos de cabillaud , poêlée de légumes

Personne(s)
2
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
pavés de cabillaud
2
échalotes
2
c. à soupe
de
vin blanc*
50
g
de
petits pois frais écossés
50
g
de
pois gourmands
50
g
de
Haricots verts frais
150
g
de
fleurettes de choux romanesco
1
pincée(s)
de
Fleur de sel
1
tour de poivre du moulin
1
filet d’huile d’olive

Étapes

1

Mettre tous les légumes dans un cuit vapeur et faire cuire 15 minutes. Les réserver

2

Saler légèrement et poivrer les pavés de cabillaud. Les mettre dans le panier d’un cuit vapeur. Réserver

3

Peler et hacher les échalotes. 

Mettre un filet d’huile d’olive dans une casseroleY faire suer les échalotes à feu doux. 

4

Verser le vin blanc* et laisser réduire jusqu’à ce qu’il ne reste qu’une cuillère à soupe de liquide. Passer au tamis en écrasant bien les échalotes pour en récupérer tous les jus possibles. Le remettre dans la casserole, porter à ébullition. 

5

Ajouter alors de l'huile d'olive en fouettant sans arrêt jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Maintenir au chaud sur un bain marie. 

6

Faire cuire les pavés de cabillaud 10 minutes à la vapeur. 

Dans le même temps, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Y verser tous les légumes et les faire revenir à feu doux pendant 10 minutes. 

7

Répartir les pavés et les légumes dans les assiettes, napper le poisson de sauce et servir aussitôt.

 

© Sucré Salé

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.