
Cannellonis de céleri au saumon fumé et pomme acidulée
Étapes
Mettre une grosse casserole d’eau salée à bouillir. Mélanger le yaourt avec la cuillère de raifort et le jus d’un citron vert.
Râper les pommes après en avoir retiré le centre et mélanger à la sauce au raifort. Couper le céleri-rave en tranches très fines.
Plonger ces tranches dans l’eau bouillante et laisser cuire 2 min. Elles doivent devenir souples, sans être molles. Lorsqu’elles sont cuites, les plonger dans l’eau froide pour arrêter la cuisson. Les sécher.
Etaler un morceau de saumon fumé sur chacune d’elles, et deux feuilles de basilic. Déposer une cuillère de pomme à la sauce raifort puis rouler le tout pour former un cannelloni. Le déposer sur une assiette. Recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients.
Arroser les cannellonis de jus de citron vert et d’huile d’olive.
© Martin Balme
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