Mini club Sandwich au crabe et chèvre
Étapes
Écraser dans un bol le fromage frais à la fourchette, saler et poivrer. Ajouter le crabe émietté, le jus et les zestes du citron vert puis l’estragon ciselé, mélanger.
Incorporer quelques baies roses concassées, réserver au frais.
Couper chaque tranche de pain de mie en 3 bâtonnets, puis en tartiner la moitié de préparation au crabe.
Refermer les sandwichs, les emballer dans du papier cuisson si vous souhaitez les emporter en pique-nique. Servir très frais.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.