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Inspirations Cuisine Lunchbox detox : haddock fondant et céleri
Rémoulade de céleri et pomme au haddock à la Mayonnaise de Dijon Amora ®
recette

Lunchbox detox : haddock fondant et céleri

Personne(s)
6
Temps
17 min
Préparation
17min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

0.5
boule de céleri
1
filet de haddock
2
pommes grany
0.5
citron
6
c. à soupe
de
Mayonnaise de Dijon AMORA ®
1
c. à soupe
de
baies roses
3
tige(s)
d'
aneth
1
sel à ma convenance

Étapes

1

Laver, sécher, effeuiller et hacher l’aneth. Mélanger la Mayonnaise de Dijon Amora ®, l’aneth et les bais roses.

2

Eplucher et râper le céleri avec une grosse râpe. Plonger le céleri râpé 2 minutes dans l’eau bouillante. Egoutter et laisser refroidir. 

3

Laver et sécher soigneusement les pommes. Les râper avec une grosse râpe.

4

Presser le jus du citron. 

5

Dans un saladier, mélanger les pommes et le céleri râpés avec le jus de citron. Ajouter la Mayonnaise de Dijon Amora ®. Bien mélanger et placer au frais. 

6

Avec un couteau à longue lame, détailler le filet haddock en tranches très fines puis couper les tranches en lanière fines. Les ajouter à la rémoulade de céleri et pomme. 

Servir bien frais en verrines. 

© Sucré Salé