Gratin courgettes, chèvre, miel Maizena®
Étapes
Je préchauffe mon four à 180 °C en position chaleur tournante.
Je badigeonne les courgettes préalablement coupées en fines lamelles avec l’ail haché, l’huile d’olive et du sel.
Pour faire ma béchamel : dans une casserole, je délaye la Fleur de Maïs Bio sans gluten Maïzena® dans le lait puis je porte le mélange à ébullition en remuant constamment. J’incorpore le beurre coupé en morceaux puis le chèvre frais et le miel jusqu’à obtenir une texture homogène.
Je dispose les courgettes dans un plat. Je verse par-dessus la sauce béchamel et j’enfourne 15 min à 210 °C.
Astuce
J’utilise une courgette jaune et deux courgettes vertes pour amener de la couleur à mon gratin !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
      Bienvenue sur
 Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.