
Salade colorée de pâtes à l'orientale, sauce kebab, avec Amora ®
Étapes
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Egoutter.
Saler et poivrer le gigot, faire poêler 3 mn de chaque côté avec 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Emincer l’oignon et les tomates cerise. Effeuiller les herbes.
Mélanger les pâtes tièdes, le gigot coupé en lamelles et les crudités dans un saladier.
Ajouter la sauce kebab, mélanger délicatement. Servir tiède ou froid.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.