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Inspirations Cuisine Pâtes gratinées au bouillon de champignons
Pâtes gratinées aux champignons
recette

Pâtes gratinées au bouillon de champignons

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

400
g
de
conchiglioni (pâtes en forme de coquillages)
200
g
de
veau haché
100
g
de
champignons
1
courgette
1
oignon
1
tranche(s)
de
fine de lard fumé
20
g
de
fromage râpé
1
coupelle de Knorr® Marmite de bouillon Champignons
1
branche(s)
de
romarin
1
c. à soupe
d'
huile d'olive

Étapes

1

Émincer l’oignon, la courgette et le lard. Dans une sauteuse, faire fondre 5 min dans un filet d’huile d’olive. Ajouter le veau haché, le romarin effeuillé et les champignons, poivrer et poursuivre la cuisson 5 min.

2

Porter une casserole d’eau à ébullition. Plonger les conchiglioni 7 min. Égoutter et rafraîchir sous l’eau froide, ranger sur un torchon.

3

Préchauffer le four à 180 °C.

4

Faire fondre le bouillon de champignons dans 35 cl d’eau.

5

Farcir les conchiglioni de la préparation au veau. Ranger dans un plat creux allant au four, arroser de bouillon de champignons. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Parsemer de fromage râpé.

6

Enfourner 25 min. Servir aussitôt.

Astuce

Vous pouvez remplacer les courgettes par du chou vert ou des poireaux.