Pâtes gratinées au bouillon de champignons
Étapes
Émincer l’oignon, la courgette et le lard. Dans une sauteuse, faire fondre 5 min dans un filet d’huile d’olive. Ajouter le veau haché, le romarin effeuillé et les champignons, poivrer et poursuivre la cuisson 5 min.
Porter une casserole d’eau à ébullition. Plonger les conchiglioni 7 min. Égoutter et rafraîchir sous l’eau froide, ranger sur un torchon.
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le bouillon de champignons dans 35 cl d’eau.
Farcir les conchiglioni de la préparation au veau. Ranger dans un plat creux allant au four, arroser de bouillon de champignons. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Parsemer de fromage râpé.
Enfourner 25 min. Servir aussitôt.
Vous pouvez remplacer les courgettes par du chou vert ou des poireaux.
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