La sauce idéale pour vos pâtes : crème fraîche, basilic et une touche de ketchup
Étapes
Faire cuire les pates en respectant la proportion suivante :
- 1 litre d’eau
- 1 Bouillon Knorr
- 300g de pates
Faire sa sauce : mélanger le ketchup, la crème fraiche et le basilic, mélanger délicatement afin de bien lier les différents ingrédients entre eux. Après avoir cuit vos pates, ajouter la sauce au pâtes, égoutter puis ramener sur le feux pour réchauffer l’ensemble.
Servir aussitôt.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.