lasagnes au pesto de sénégauloise
sur des feuilles de lasagnes passées a l'eau et égouttées, farcir avec de la ricotta au pesto , ajouter du parmesan, sel poivre, rouler les lasagnes bien serrées, les envelopper de film plastique puis mettre au congélateur 1 heure. Une fois les rouleaux raffermis, les couper en tranches, et faire cuire dans une sauteuse, 1 à 2 minutes de chaque côté
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.