QUICHE LORRAINE ET PHILADELPHIA®
Étapes
Préchauffez le four à 170°Cuire les lardons et les égoutter. Les répartir sur le fond de tarte.Dans un saladier, battre les œufs en omelette.Délayer avec un fouet le Philadelphia® afin d’avoir une préparation lisse et douce, puis ajouter la crème fraîche. Verser les œufs battus et mélanger.Verser sur la pâte : la préparation. Saupoudrer de poivre et de muscade. Mettre au four à 170° pendant 45 mn.Accompagner avec une salade verte ou d’endives
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.