user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Omelette au chorizo et roquette avec Pelletier®
Omelette au chorizo et roquette avec Pelletier®
recette

Omelette au chorizo et roquette avec Pelletier®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
tranche(s)
de
chorizo doux
12
oeufs frais
4
grandes tranches au Froment Pelletier®
100
g
de
roquette
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
20
g
de
beurre
poivre
sel

Étapes

1

Battre les œufs en omelette dans un bol, assaisonner très légèrement.

2

Tailler les tranches de chorizo en petit dés.

3

Dans une poêle anti-adhérente, faire fondre le beurre. Verser dans la poêle les oeufs battus et remuer doucement et continuellement avec une spatule.

4

Dès que les œufs commencent à prendre, donner une forme bien plate et parsemer les dés de chorizo.

5

Rouler l’omelette sur elle-même de manière à former un boudin (aidez vous pour cela du bord arrondi de la poêle !).

6

Tailler l’omelette en tranche et la ranger sur les feuilles de roquette.

7

Poser sur les feuilles de roquette et les tranches d'omelette sur les Grances Tranches Froment Pelletier®.

8

Servir immédiatement.

© Sucré Salé