Pancakes moelleux aux myrtilles et leur coulis avec Maizena ®
Étapes
Mélanger la farine, la Fleur de Maïs®, la levure et le sel et faire un puits.
Battre les oeufs en omelette avec le sucre et le lait dans un grand bol. Ajouter les yaourts et verser ce mélange dans le puits.
Fouetter énergétiquement. Laisser reposer 15 min.
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle. Nettoyer l'excédent avec un morceau de papier absorbant.
Verser une louche de pâte dans un emporte-pièce en forme de coeur posé dans la poêle pour former un pancake. Y incorporer des myrtilles. Après 1 min, retourner le pancake à l'aide d'une spatule. Puis laisser cuire 1min de l'autre côté.
Mixer le reste de myrtilles avec 10cl d'eau tiède et 40g de sucre.
Servir 4 ou 5 pancakes par personne avec un peu de coulis de myrtilles.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.