Crêpes légères
Étapes
Verser le lait dans un saladier, puis la farine.
Dans un bol, battre les oeufs et ajouter au saladier dans lequel se trouvent le lait et la farine.
Ajouter à ce mélange la Fleur de Maïs Maïzena® et le Sucre Vanillé Alsa®.
Laisser la pâte reposer pendant 30 minutes.
Dans une poêle chaude, mettre un peu d'huile et verser une loupe de pâte à crêpes.
Laisser la crêpe cuire avant de la retourner.
Continuer ainsi jusqu'à ce que le saladier soit vide.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.