user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Crêpes légères
Crêpes légères avec Alsa®
recette

Crêpes légères

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
sachet(s)
de sucre vanillé
1
demi sachet de Levure Chimique
4
oeufs
170
g
de
farine
50
g
de
fleur de maïs Maïzena® (5 cuillères à soupe rases)
1
pincée(s)
de
sel
1
c. à soupe
d'
huile
0.5
l
de
lait
2
c. à soupe
de
fleur d'oranger
2
c. à soupe
de
rhum* (optionnel)

Étapes

1

Verser le lait dans un saladier, puis la farine.

Dans un bol, battre les oeufs et ajouter au saladier dans lequel se trouvent le lait et la farine.

Ajouter à ce mélange la Fleur de Maïs Maïzena® et le Sucre Vanillé Alsa®.

2

Laisser la pâte reposer pendant 30 minutes.

3

Dans une poêle chaude, mettre un peu d'huile et verser une loupe de pâte à crêpes.

Laisser la crêpe cuire avant de la retourner.

4

Continuer ainsi jusqu'à ce que le saladier soit vide.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. 

 

© Thinkstock