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Inspirations Cuisine Surprise! Délicieux oeufs de Pâques dauphinois
Oeufs de Pâques dauphinoises avec Amora ®
recette

Surprise! Délicieux oeufs de Pâques dauphinois

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
oeufs durs
1
pot(s)
de
moutarde forte Amora ®
1
pot(s)
de
crème fraîche
50
g
de
roquefort
1
poignée(s)
de
feuilles de salade
12
belles noix
1
poignée(s)
d'
olives noires
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre
0.5
c. à café
de
paprika

Étapes

1

Laver et égoutter soigneusement les feuilles de salade. Écaler les noix, enlever les cerneaux, réserver les plus beaux, briser finement les autres.

2

Faire un mélange composé de 2/3 de crème fraîche et 1/3 de moutarde forte Amora ® ; battre bien à la fourchette avant d’ajouter le roquefort écrasé et les brisures de cerneaux, saler et poivrer.

3

Écaler les œufs, ouvrir un large chapeau sur chacun d’eux. Récupérer les jaunes, les écraser à la fourchette et mélanger avec la préparation moutardée. Remplir les œufs avec cela.

4

Placer soit un demi-cerneau, soit une olive sur chaque œuf, poudrer de paprika et les dresser sur un lit de feuilles de salade.