Œufs mimosa au Ketchup Amora ®
Étapes
Plonger les œufs dans l’eau bouillante salée et les faire cuire 12 minutes. Egoutter les œufs, les passer sous l’eau froide pour les refroidir et les écaler. Les couper en deux dans la longueur.
Retirer les jaunes et les mettre dans un bol. Poser les blancs dans un plat en les espaçant bien, coté creux vers le haut.
Ajouter le ketchup Amora® dans les jaunes, saler et poivrer. Mélanger à la fourchette. Effeuiller le persil.
Remplir le creux des blancs d’œufs de préparation au ketchup Amora®. Poser une petite feuille de persil par dessus.
Servir aussitôt.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.