Œufs mimosa avec Amora
recette

Œufs mimosa avec Amora

Découvrez la recette rapide et inratable des « véritables » œufs mimosa. Un plat familial et convivial avec des ingrédients authentiques, comme la Mayo de Dijon Amora® 5 ingrédients (et c’est tout) !
Personne(s)
4
Temps
24 min
Préparation
15min
Cuisson
9min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
œufs bio de préférence à température ambiante
La Mayo de Dijon Amora® 5 ingrédients
De la ciboulette
Du paprika
Sel et poivre

Étapes

1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire vos œufs 9 mn 30 puis trempez-les dans l'eau fraîche. Laissez refroidir.

2

Écalez vos œufs durs. Coupez-les en 2.

3

Déposez une pointe de mayonnaise dans l'assiette et faites-y tenir vos œufs.

4

Nappez généreusement vos œufs avec la Mayo de Dijon Amora® 5 ingrédients.

5

Terminez par de la ciboulette fraîche ciselée en topping sur votre mayonnaise avec un peu de paprika.

A préparer en famille, pour un moment encore plus savoureux !